***

Дорогие граждане,
Вы не бойтесь вируса.
В задницу имеет власть,
Хуже нету минуса.
Мы уже давно рабы
И живем мы ради,
Что бы гоняли как скотов
Не простые дяди!
Так чего бояться,
Жить иль помереть.
Надо разобраться-
Хотя бы захотеть.
Как чумные носитесь,
Боитесь за кишку.
С прилавков все скупаете,
Наводите тоску.
Потерянные люди,
Великая страна.
Когда то была родина
Теперь мы сирота.


Рецензии