Если ты меня оставишь...
Ты слез не увидишь -
Тебе улыбнусь,
Лишь тихо дотронусь
И отвернусь.
И боль не увидишь,
Я скрою печаль
И молча уйду
В леденящую даль.
А если останусь -
Тепло или холод?
Отдашь ли мне сердце?
Ведь ты же не молод!
Зачем я тебе?
Есть гораздо моложе,
С лицом без морщинок
И нежною кожей,
С тату за плечами,
С причёской - в начёс,
С такими кудрями -
Захватит всерьёз!
Я даже не крашусь,
Ресниц не ращу -
Такая, как есть...
Буду ль я - по плечу?...
20.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031908945
Дочь Земли 15.04.2021 21:14 Заявить о нарушении
стихирных, родимый тролли...
Надежда Кульчицкая 2 15.04.2021 22:53 Заявить о нарушении