Коронавирусное

Закончилась гречка,
Закончились маски,
Закончился весь здравый смысл.
И страшно, конечно,
Предаться огласке
Скрываемых кем-то там цифр...
Закончился разум -
Он смотан в рулоны
Бумаги и с полок сметён.
Хватаем всё сразу,
Пока без талонов -
Хватаем и к кассе несём!

Закончился сахар -
Да ну его на хер,
Как жаль, что кончается соль...
Вселенский тотальный
Бессмысленный ах*й,
А толку от этого - ноль.
Ведь гречка слежится,
А маски не сможем
Мы правильно даже одеть.
Как жить нам, как жить нам,
Никто не поможет,
Бог явит в короне нам смерть...

Зачем нам бумага
В сортирных рулонах,
Когда в головах она есть?
Отвага, отвага -
Уже по талонам!
Отвага, отвага и... жесть?
Закончился сахар,
Чай нечем послаще
Нам горькую жизнь подсластить...
Да ну его на х*р, -
Твердить это чаще,
Тогда, может, можно и жить...

От запаха хлора
Кайфуем, смеёмся -
Мы эту х*йню победим!
Уж скоро, уж скоро
Мы в целом уймёмся,
И гречку без соли съедим.
Как жалко, как жалко,
Что я вне резона
Совсем нерезонно и всласть:
- Мне мало, мне мало,
В начале сезона -
Я гречкой уже запаслась...

Напялим на лица
серьёзные маски
И будем дрожать по углам -
В любом удаленьи
От нашей столицы,
Не веря врунам-докторам.
Мы сдохнем, мы сдохнем,
Мы все скоро сдохнем, -
Стучит нам тревожно в груди.
Нам пох*й, нам пох*й,
Нам это всё пох*й,
Но, коронавирус - уйди!


Рецензии