Ангелы

Я вижу Ангелов в ночи,
У них свои дела и сборы,
Им не понять людей мирских,
Зачем все наши разговоры.

Средь них всегда покой и
Рай,
У них лишь песни на рассвете,
А как проснемся мы с тобой,
Ждут Благодарности поверьте.

У них весь день идёт работа,
Не закрываются ворота.
Ждут слова или просто звука,
Чтоб донести Хвалу до Бога.
За то что тихо ночь прошла,
И  что до дома вновь дошла.


Рецензии