Миледи
Подарить мне сон,
А она не хочет,
Тихо шепчет - вон,
Вроде бы миледи
Мне была верна,
Может просто бредит,
Напилась вина,
До зари далёко,
Грустная луна,
Взгляд тосклив и блёкл,
Звёзды, тишина,
И хохочет леди,
Всё-таки, пьяна,
Может на рассвете
Вспомнит про меня
Свидетельство о публикации №120031908906