Напишу тебе я...

Напишу тебе я пару нежных строчек,
Окутаю теплом своей души.
Ты ещё пока холодный очень
И оттаять ты пока что не спешишь.

Обогрев тебя после дороги,
В жаркие объятья заключу.
Принесу я плед, накину нам на ноги,
Забирусь к тебе под бок и замурчу.

Ты небрежно так сгребёшь в охапку,
Молча поцелуешь меня в лоб,
Включим фильм и, утопая, без остатка
Я погружусь с тобою в царство снов.


Рецензии