Вот опять календарь...

         О.С.

 Вот  опять  календарь
 Посмотрел  на  меня
 Зимним  взглядом  своим
 Снегопадного  дня.

 Время  скачет  конем,
 Дни  за  днями  бегут,
 Не  возможно  пресечь
 Этот  замкнутый  круг.

 Ты  приедешь  ко  мне,
 А  потом  улетишь,
 И  наступит  опять
 Равнодушная  тишь.

 Я  не  в  силах  никак
 Этот  круг  изменить.
 Я  умею  лишь  ждать,
 Ждать  и  очень  любить...

 Иллюстрация:"Гордое одиночество",холст,масло,гризайль белое на белом,40х30 см.2004г.Художник Кульчицкая Надежда Николаевна

  Восстановлено после атаки хакеров

,


Рецензии