Желаю счастья!

Счастья я тебе желаю,
И сегодня, и всегда!
Чашу, полную до края,
Чтоб на долгие года!

Пусть оно  повсюду будет,
Получай и сам делись!
Пусть оно с тобою будет
В каждом деле, и всю жизнь!


Рецензии