Согрей меня

По венам слепого города
С его неказистой внешностью
Иду я… мне очень холодно…
Согрей меня своей нежностью…

Шагами иду нетвердыми:
Свидание с неизбежностью…
Не жалуюсь на погоду я,
И воздух с морозной свежестью

С утра набираю в легкие,
Дышу и иду с беспечностью,
В кармане пятак и Nokia –
Мой датчик для связи с вечностью…

Как злиться, что жизнь жестока,
Ведь нет настоящей боли?
А ты просто одинока
По собственной доброй воле.

Никто мне тогда не нужен…
Иначе я жить не могу:
Иду и спешу на ужин
В привычном семейном кругу.

По венам слепого города
Иду, и душа под маскою…
Но все-таки…как мне холодно!..
Согрей меня своей ласкою…2007г.


Рецензии