Талант...

Талант - то Божий Дар!
Но как его развить
И как с ним обращаться,
Ответственность твоя!
Восхищена Талантами Друзей!
Так филигранно и изыскано,
Волшебно и невероятно!
Мне повезло, что выбрали
Меня в Друзья - ей-ей!


Рецензии