Эпидемия про эпидемию

Осторожно, новая эпидемия.
Передаётся в основном через социальные сети.
Обратите срочно внимание,
Ей подвержены все, даже дети.
Как обнаружить у себя это признаки болезни?
Повторение шуток про коронавирус от ста раз и более,
Распространение про него видео, картинок, песен.
Значит, что состояние уже тяжёлое.
Форма этой палилалии лечится,
Попросите близких провязать себя к стулу,
Боритесь с желанием переслать такой контент
Кому бы то ни было, ни врагу, ни другу.
Не получится — усильте терапию чтением книги,
По началу может пойти сильное отторжение,
Слезы, сопли, истерии, крики — терпите!
Пока что, это единственное лечение,
Но вы забудете об этом страшном миге.
Меня тоже не обошло стороной к сожалению,
Если вдруг сорвусь — проявите к больной терпение.


Рецензии