К...
Там звезда есть, скорей посмотри",-
Милым голосом сквозь километры
Прошептала мне нежно Ты.
Я ответил так просто: "Не вижу".
Ты сказала в ответ мне: "Как жаль...
Я тебя только завтра услышу.
Не грусти без меня. Прощай..."
Вот опять вся ночь на балконе,
Вот опять ненавистный расвет,
Ведь смотря на звезду в небосклоне,
Я надеюсь, ты смотришь в ответ...
__
Сергей Варнаков
14.07.17
Свидетельство о публикации №120031900874