Железное терпение высших сил
Но свята верим, кто не жил тот не грешил
Есть у людей старинная забава
Испытывать терпенье высших сил…
Там в старой книжке есть предупрежденье
От воскресенья и до вознесенья
Но жизнь пресна в смиренье и терпенье
Нас манит сладкий грех и заблужденье
Ну что же, будем ждать и верить
Смахнув слезу, с блудливых глаз
Нам Бог прощал и не такое
Даст Бог простит и в этот раз…
М.Оразов.
19.03.2020.г.
Свидетельство о публикации №120031908726