Экспромты 19 марта
Когда женщина в грёзах спать не даёт
Чтоб с душою распахнутой ранней весною
Заболеть женщиной так, как она увлечёт.
Как сорока стрекочет и судьбу напророчит,
Чтоб нас счастье связало, так как ты пожелала!
* * *
Найдя единственный причал на берегу океана,
С гребня девятого вала, испытав любовь,
Ты меня от одиночества, состраданием спасала,
А я хочу чтоб боль страсти, увлекла меня вновь.
Чтоб я заболел тобой, и не смог иначе
Сопротивляться капризам твоим,
всё слаще...
и слаще!
* * *
В моей душе теснилась моя грусть
И сердцу распахнутым быть захотелось,
Чтоб не разошёлся с тобой дальний путь,
И новое чувство страстью разжигалось!
2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120031908721