Марафон Здесь и сейчас-2020. Весна

Здесь и сейчас звенит весна,
Ей дела нет до пандемии.
По эту сторону окна
Волшба творится в целом мире.

Цветут деревья - в холода,
Им ветер лепестки срывает,
И жизнестойкое «Всегда!»
Дожди по окнам отбивают.

Цветы взломали код Земли –
Фиалки, крокусы, тюльпаны…
И в сети манкие свои
Влекут невидимым арканом.

Трава все выше и сочней,
И где-то очень рядом лето.
И пусть все то, что нас сильней,
Растает по дороге где-то.
19.03.20


Рецензии