Чистый лист
Как снег повсюду покрывающий.
Мой белый лист, как новый день
Своею чистотой испепеляющий.
Помять, порвать, забыть – нельзя!
Невинность завораживает белая
И мысли все торжественно скользят,
Как буд-то впереди дорога смелая.
Доверие, как светлый, чистый лист.
Изгиб, вдруг что-то изменилось,
И вроде бы он так же бел и чист,
И лишь немного тени появилось.
Надену теплые, красивые носки,
Возьму чистый лист бумаги,
Убегу от вчерашней игры - тоски,
От предсказаний и магии.
Мой лист!Я нарисую дерево на нем!
Пусть корни крепко держат на ветру,
Пускай спасает раскаленным днем
И посылает письма mail.ru.
Листочками весною наполняя,
Теплом доверчивую чистоту,
Любовью бесконечно обнимая
Мой лист, божественную красоту!
Свидетельство о публикации №120031908712
Валентина Кораблева 19.06.2020 09:01 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Шаронина 23.06.2020 19:46 Заявить о нарушении