Меж сугробов течёт... 07. 04. 2002г

Меж сугробов течёт ручеёк,
Свою песенку он напевает,
И, конечно, ему невдомёк:
Кто по кромке по снежной ступает.

Вдоль него неспеша мы идём
И любуемся снежным простором:
Ну, а озеро всё подо льдом,
Под природным трепещет напором.

Солнце луч опустило в ручей:
Там играется, плещется в нём...
И, как блики вечерних свечей,
Рассыпаются искорки днём.


Рецензии