Калина красная... Авторская песня

1. Мы   с   тобой   Калину  сладкую
  Ели  всласть   Зимой   тогда. --
  Был  со   мной   такой   ты  Ласковый,
  Что   влюбилась  я   в   тебя ...
      * Целовались,  миловались   мы, --
        Аж,  кружилась   голова:
        Заманил   и   одурманил   ты, --
        Что   сходила   я   с   ума ...


         ПРИПЕВ.
             Калина   красная,
                такая   ты  красивая:
             Зимою   ягодка   твоя --   СладкА,
             Но   почему   же   Я ...
                такая   несчастливая,
             Хоть  ела   ягоду   зимою  Я?


2.  Отчего   Зимой   ты   сладкая, --
    Потом   Горькая   стоишь?
    Дала   ягоду   нам   Сладкую,
    Почему    теперь   Горчит ?
        *  И  не   приходит   мой   Любимый,
           Хоть  стоит   давно  Зима;
           А   на   Калине   куст   красивый --
           Нас   ждёт   с   тобой   до   утра ...


     ПРИПЕВ.
                Калина   красная,
                такая   ты   красивая ...

3.
  Он,   счастливый,  с  другою  ходит,
  И   смеётся    надо   мной;
  Сладку  ягодку  Ей   находит,
  На   руках  несёт   домой ...
       *   ЗАТОПЧУ   я   Сладку   ягоду,
           И   СРУБЛЮ   Калины   куст,
           А  кто,  узнав   про   мою   Долю, --
           ЗНАТЬ   Калины    БУДЕТ   ВКУС!


       ПРИПЕВ.
                Калина   красная,
                такая   ты   красивая:

                Зимою  ягодка   твоя --   Сладка,

                Но   почему   же   Я --
                такая   несчастливая,

                Хоть   ела   ягоду   Зимою  Я ?


          #########################################

       Галина   Яловол 4.

          


Рецензии
Хорошая песня, Галина, хоть и с грустинкой!

Николай Саллас   22.03.2020 17:50     Заявить о нарушении
Рада оценке, Коля.

Галина Яловол 4   24.03.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.