Как заглушить эту боль

Как заглушить эту боль.
Ты меня выедаешь как моль...
От твоего огня
Пустота сжигает меня.

Какую мне выбрать роль,
Чтобы в ладу с тобой,
Чтобы тебя не тесня
Счастье наполняло меня.

Не сыпь на меня ещё соль.
Силы - отметка ноль.
Мои чувства любви к тебе
Тают как снег по весне.

Как залепить пустоту
И выкинуть всю черноту,
Которую ты в меня
Вводил каждый день не щадя.

Чего - то пока ещё жду.
Я без тебя пропаду..
А ты снова день ото дня
Всю поглощаешь меня.

15.03.2020


Рецензии