Учитесь равновесию на Мне

Учитесь равновесию на Мне 

Во всех мирах Я вам опора 

Пусть наяву или во сне 

И тёмная рычит пусть свора 

 

Ничто стремлению не помешает 

Вы Лик Мой в сердце утвердите 

Идущий к Свету поспешает 

Лишь зорко люди всегда зрите 

 

На тех, кто близко к вам подходит 

Глаза дают всегда ответ 

Быть может тьма из них исходит 

А может чистый, дивный свет 

 

Словам не верьте никогда 

Глаза намеренье покажут 

Смотрите люди в них всегда 

Они в молчанье правду скажут 

 

И молчаливы будьте вы 

И равновесие явите 

Не подставляя головы 

Себя от злобы оградите 

 

А Я в мирах, вам всем опора 

Мой Лик всегда вас оградит 

И пусть рычит во злобе свора 

Чем Свету сумрак навредит?... 


Рецензии