Признанье

У нас, у женщин, странная порода -
Сплошной калейдоскоп метаморфоз.
У вас на нас не прекратится мода:
Будь мы цветы или шипы от роз.

А, вообщем-то, не упирайся рогом,
Что я тебе наставлю не спеша....
А там уж, милый, разбирайся с Богом,
Что за потемки - женская душа.

Измены, оскорбленья, невниманье...
Уж, как-нибудь, на самотёк спущу.
А вот - подарки, жертвы и признанья,
Прости меня - навеки не прощу!


Рецензии
Интересный взгляд!
Но всё-таки женщины подарки очень даже любят.
Всего Вам самого доброго!

Лилия Полещенко 2   03.06.2020 22:19     Заявить о нарушении