Когда в жизни имеешь стремление
Непременно появится шанс,
Не теряй же тогда ни мгновения,
Сохраняя во всём лишь баланс.
Ты не бойся влюбиться нечаянно,
По весне свои чувства открыть,
Будь немного смелее, отчаянной,
Дай любви по весне снова жить.
Непременно придут изменения,
Запоёт для тебя и весна,
Как награду лови, чувств волнения,
По ночам, для тебя, лишь луна.
Будет милого звать душа, тосковать,
Одиноко ей праведной жить,
При взаимности, нежно его ласкать,
Под луной до утра с ним бродить.
Подари ты себе часы радости,
Стимул жизни почувствуешь вновь,
Разольётся бальзам, словно сладости,
Запылает на сердце любовь.
Свидетельство о публикации №120031908579