***

ты — мертвый костер -
не светишь, не греешь, и не сжигаешь...
ты нежно мерцаешь и полыхаешь -
бесцветно, бессмысленно словно играешь...
ты словно прогоркший в бутылке кагор -
ты не обнадёжишь и не воскрешаешь...
все то, что осталось ты отбираешь,
не чувствуя совести горестных мук -
ведь так убивает возлюбленный друг?


Рецензии