Не надо, фигнёй, прерывать!

«Не надо, фигнёй, прерывать!»   (19.03.2020г.)



Обычное утро, томит одеяло
Веки не гнутся, правятся вяло
Шершнем ужалит бездушный звонок
Мой организм себя превозмог
Удавом ползёт до разлива водицы
Возницы уздами открыли глазницы
Где то теплеет… внизу, над коленкой
Кофе!!! Балдею!!! Когда оно с пенкой!

Бодро шагаю
обратно в кровать!
Не надо мой сон
фигнёй прерывать!


Рецензии