without you...

И на Пороге снова - новый День, Кошмара Улиц - не на что Не променяю... Любовь, что сорванным Цветком упала на Ковёр, твоя Рука уВы не удержала...

А Сердце глушит сумасшедший Бит, Адреналином наполняя Вены, кто Ты такой - что Мог Меня любить, кто Ты такой - что сМог меня покинуть...

....................................... love that the torn flower
....................................... fell on the carpet...

© Olga Karpilova  «without you...»


Рецензии