На перекрестке судьбы для мужского вокала

На перекрестке судьбы
Мы повстречали друг друга.
Соприкоснулись миры,
Вырвавшись с прочного круга

Пересеченья сердец
И загоревшую искру
Мы дождались, наконец
Руки и губы так близко

ПРИПЕВ

Я тебя ждал...
Очень давно
Я рисовал тебя
Красками...
Вместе с тобой
Сотворим кино
Жизнь обрисуем мы
Сказками!

2
Пусть и туда, и сюда
Будут дороги стремиться
Не покидай никогда
Сердцем хочу породниться!..
Ветер, попутный с тобой,
Смело поддержит в старанье
Стань мне любимой, родной
Не растеряем желанье!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.


Рецензии