Жду весну

А я хочу весенний дождь,
И птичий гай, и звон капели.
Да и зима пускай уходит прочь,
Я так хочу весну в апреле.

Я так хочу, чтоб стаял снег,
Весне чтоб радовались звери.
Чтоб лето ускоряло бег,
Чтоб радовал нас звон капели.

Мне хочется встречать весну,
Так, как зимой хотелось снега.
Я дождь и снег, цветы люблю,
Но всё должно быть в своё время.


Рецензии