Чудеса

Я камень брошенный
Сижу и слышу тишину
И травою этой скошенной
Весь день я здесь дышу

На рассвете кто-то встанет
И позвонит чудесам
Меня тогда уже не станет
Я это точно знаю сам

Возможно мы увидимся ещё
Возможно нет
Я вижу этот взгляд её
И говорю привет

Это наш с тобой рассвет
В серых городах
Воображения ответ
В потухших, тёплых снах


Рецензии