А чем пахнет ваша осень?
Осень пахнет проливным дождём и нарастающей ниоткуда грустью…
Осень пахнет тёплым пледом,выцветшей от старости книгой и кружкой горячего чая/кофе…
Осень пахнет листопадами,меняющимся пейзажем за окном и свежей прохладой…
Осень пахнет спокойствием, умиротворением и таинственной утонченностью…
Осень пахнет несбыточными мечтами…
Свидетельство о публикации №120031908389