Бесам вопреки!

Нашёптывали демоны на ушко:
Сомнения, неверие и страх,
И всякую нелепую чернушку,
Чтобы Душа кляла себя в грехах.

О, как удобны рабское сознанье,
Задавленная истинная суть
Души, закованной религией в страданья
«Кровавой веры», омрачившей Путь.

А вырваться с эгрегора непросто!
Протянет полным ходом по судьбе –
Ему нужна статистика прироста,
А ты решил свободным стать в Душе!

«Молись и кайся от рождения до смерти,
И утопай в навязанных грехах!» –
Невелика роль ритуальной жертвы
Для Бога истинного в праведных Мирах!

На ПМЖ прописанные церквью
В Завете Ветхом демоны для нас,
Чтоб представление о Боге исковеркать,
Поработить свободный в Духе класс!

В тысячелетиях утопла наша Вера,
А с нею – Знания о Вечности Души,
Но, Слава Богу, помнит Ноосфера
И праведное действие вершит!

Спускает свыше Знание на Землю
Для тех, кто вырвался с эгрегора Домой
И не намерен больше возвращаться,
Ведь, наконец-то, долгожданным стал собой!

Грядёт единство всех религий Мира!
Но мы до тех времён не доживём,
Когда в сиянии сердечного эфира
Добро польётся праведным ручьём.

Срывай оковы, ничего не бойся!
Живи, люби, за всё благодари,
Цени момент и ни за что не беЗпокойся,
А действуй в Боге, бесам вопреки!



19 марта 2020 год


Рецензии
Могу оставить только отзыв,
рецензии дают СПЕЦЫ...
Сказать "ПОНРАВИЛОСЬ" - ТАК мало!
ВСЁ ТАК, ВСЁ ВЕРНО!МИР ЕДИН!!!

Согласие я выразить готова
здесь с каждым Вашим словом, это факт:
"Срывай оковы, ничего не бойся!
Живи, люби, за всё благодари,..."

С уважением Татьяна.

Татьяна Миронович   27.03.2020 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Татьяна!
С теплом и улыбкой Души, Лена

Елена Аблогина   27.03.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.