те

Те  пути что от века
всевышнею волей назначены
Маловерные мы
не умеем пройти  до конца
И веками трудов
и мучений и кровью оплаченный
Не свершается замысел
вписанный в книги  Творца.

Не случится здесь божьего царства
как было обещано
Час настанет и в небе
повиснет призывный набат
И  Господь обернется
и в отблесках солнца зловещего
Не увидит он многих из тех
кто считался за верных солдат.

Перед  ордами Тьмы
соберется лишь малое воинство
И предчувствуя смерть и разгром
но позор не желая принять
Будут биться они
до конца сохраняя достоинство
И тяжелою смертью
в неравном бою
умирать.


Рецензии