Некомфортно

В сквере пока не особенно комфортно.
Быстрее бы поднялась воздуха температура градусов до десяти хотя.
И хотя мышление  моей аудитории совсем не первосортно,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я снимал бы не с напрягом, а шутя.


Рецензии