И к нам пожаловал...

НАС ДОГНАЛ КОРОНАВИРУС,
ГДЕ СПАСЕНИЯ ИСКАТЬ?
НАСТРОЕНИЕ НА МИНУС,
КАК НЕ КАШЛЯТЬ НИ ЧИХАТЬ?
МОЕМ РУКИ,КАПЛИ В НОС
И БУМАГА ЕСТЬ ПОКА.
НО СПАСЁШЬСЯ ЛИ -ВОПРОС.
ГРЕЧКИ КУПИМ НА ВЕКА...
МЫЛО,СПИЧКИ ВСЁ ДОМОЙ.
НАМ УЖЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ.
ПОСМЕЁМСЯ НАД СОБОЙ
И ПЕРЕЖИВЁМ ОПЯТЬ...


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение! Спасибо Вам, Наденька, за поднятие духа и настроения!

Жанна Баринова   21.03.2020 21:32     Заявить о нарушении