***

Мои веселые слова
Как накипь на кипящем солнце
Понять, принять, простить, предать
И пустотою уколоться

Как тяжело чего-то ждать
Того чего совсем не надо
Играть в ненужные слова
И верить искренне в награду
 


Рецензии