Я иной свободы не вкушаю...
Чем пройтись по городу в тиши.
О себе я всё прекрасно знаю,
Если ты не знаешь, не дыши.
Не дыши моим стихом и прозой,
Лучше замолчи на этот час.
И почувствуй — средь шипов есть розы,
Как мгновенье обожания для нас.
Этот миг, что жизнью называют,
Слишком краток, чтоб почувствовать вполне;
Что иного счастья не бывает
Ниоткуда, если счастье не в тебе.
Свидетельство о публикации №120031908295