Прости, за то, что я тебя люблю...

Прошу любимый, ты прости меня…
Прости за то, что не могу
Прожить без мысли о тебе.
Прости за то, что я хочу
Видеть тебя не только во сне.
Прости за то, что голос твой
Пытаюсь каждый вечер уловить.
Прости и за заботу,
Не могу так просто жить.
Прости за то, что часто повторяю
Одни и те же фразы о любви...
Поверь, я по тебе скучаю,
Аж сердце рвётся из груди...


Рецензии