Не привыкла юлить

Я не привыкла юлить и кривляться,
Может быть зря, но хочу оставаться
Честной со всеми, а прежде с собой,
Чтобы душа не вела с телом бой,
Чтоб по утрам с теплотой просыпаться,
Чтобы жить жизнью, а не казаться,
Чтоб не кривляться, как клоун на сцене,
Чтобы прожить каждый миг- он бесценен.


Рецензии