Что то в мире происходит

Что то в мире происходит,
Непонятный вирус бродит,
Позакрыты все границы,
По домам народ садится.
Опустели вузы, школы,
Учимся дистанционно.
Шторм прошел по магазинам,
Опустели все витрины,
Паникеры там и тут
Светопреставленья ждут...
А на улице весна
Пробуждает ото сна
И деревья, и цветы
Первозданной красоты!
Солнце на небе сияет,
Мир природы поздравляет
С долгожданным пробужденьем,
Птичьим переливным пеньем.
И душа стремиться к свету,
Делится с людьми приветом,
Не тревожится она,
Душу радует весна!
Успокоится народ,
Очень скоро он поймет,
Кратковременность явленья
Карантинного затменья...


Рецензии
Скорее бы уж закончилось это затмение! С теплом души! Хорошее стихотворение!

Жанна Баринова   06.12.2020 00:29     Заявить о нарушении