11146. Программа 36 продлиться долго...

Программа  36  продлиться  долго
Уж  гробик  Путину  готов
Одно  могу  сказать  спасибо
Что  Крым  смогли  отбить  в  свой  дом
А  остальное  пустословие
Подорожание. В  ТВ  враньё
Шлагбаумы, цены  вверх  под  доллар
Народ  опять  в  стране  в  говно
Обманы  уши  распустили
Глаза  бля  честные  совсем
А  экономика  споткнулась
А  где  виновник,  где  был  президент
Когда  Платона  вор  в  кармане
И  ЖКХа,  и  бля   Мостранс
Все  каждый  день  бля  дорожает
И  где  виновник  торжества
Где  эти  нары  Магадана
Кто  бля  принес  раскол  бабла
И  где  эта  в  стране  стабильность
Когда  в  карманах  нет  бабла
Получишь  деньги  всё  заплатишь
И  вновь  сидишь,  чтоб  заплатить
И  нет  мечты  от  казнокрадов
Когда  в  карманах  дыры  в  честь
Чинуши  шарят  по  карманам
С  народа  как  бы  лишь  содрать
И  за  кордон  все  отправляют
Где  ФСБ  в  стране  вот  б*л*я*д*ь.
И кто за всё ответит.


Рецензии