Наверно от нас, просто счастье сбежало

У нас были встречи,у нас были свечи...
У нас была просто любовь.
И о разлуке, не было речи,
Друг к другу,стремились мы вновь.
Но что-то "ломает" в нас то,что сближало.
И каждый, свою ищет роль.
Наверно от нас, просто счастье сбежало...
Оставив в душе, только боль...
А помнишь тогда,под дождем, я с гитарой,
С тобою бежали,смеясь?
И все,нас считали красивою парой.
Любили с тобой,не боясь...

 


Рецензии