Волшебный луг...
Я иду по полю пьяный.
Коноплей засеян луг.
Не один иду я пьяный,
Я сюда созвал подруг.
И мы с ними словно кони
Дико ржем дыша, пыльцой.
Конопля ну прям мельдоний,
Я счастливый , ,,молодой."
Девки все мои раздеты,
Как русалки они тут.
Про года забыли. лета.
Ох,плутовки ,пристают.
С меня скинули ботинки,
Носки,джинсы ,труселя.
И мы словно на картинке
Голые,не вру вам я.
Участковый киркиз Веня,
На ,,Урале" к нам на луг.
Вот ведь,с.ка,без стеснения,
Смотрит на моих подруг.
Но его они раздели ,
,,Фуру" скинули в кусты.
Про ментов с ним песни пели,
Дружбы навели мосты.
Свидетельство о публикации №120031908153