И трактирщик мот, зануда наливает по однойУУ

Закручинюсь...
По   дороге   в   Ад, -    
Проставлюсь, -
Беззаботно,    не    спеша.
Нежным    трепетом     малины
Насладится    пусть    Душа.

Рву    губами     плоть    от     плоти:   
Винный    запах;     красный     цвет.
В   облаках,     на   повороте,
Где -  то,    в    первой    сотне    лет

Кабачок...  в     нем     изумрудом
Каплет;    первою   слезой
И    трактирщик:   мот,    зануда
Наливает     по    одной...

Как    тепло...  сверчок     за    печкой,
Вслед     вторая,  -  приз,   слеза...
Так     идти     намного    легче, -
Начинается     гроза...

Если   б    знал    про    мудрость   Ада,
Песни    пела    бы     Душа.
Ад, -   ты    Рай;   моя    отрада, -
Как    дорога    хороша...

 


Рецензии
Малина. Изумруд. Сверчки.
Нежным трепетом малины насладится пусть Душа.
Ах, как хорошо!

Соловьёва   27.03.2020 10:10     Заявить о нарушении
Не балуй меня, Наташа.) Не такое уж оно. :(
Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   27.03.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.