Дороженька моя...

Ни любви, ни тепла, ни радости,
Ни печали, ни лжи, ни зависти,
Ни о хлебе насущном промыслы,
Ни о счастье мечты да помыслы.

Что мне воля, и что - неволюшка,
Мне и горе давно не горюшко,
Мне дойти как-нибудь, не падая,
Тех, кто рядом, любя да радуя.

И с молитвою - по дороженьке,
Не жалея усталы ноженьки,
Дошагать, что судьбой положено,
Да сложить, что душой не сложено.

Для любви, для тепла, для радости,
Без печали, и лжи, и зависти,
Забывая дурные помыслы,
В чистоте сохраняя промыслы...


Рецензии