Поэтам

Слова,как перлы дорогие,
Стихи все ваши от души.
Вольются к вам в ряды другие
И будут так же хороши.
 
В стихах охватит всю планету
Поэт, над миром воспарит. 
Он тот, кто странствует по свету,
Кто словом сердце покорит.
 
Не существует расстояний,
Для рифм свободных нет преград,
Пусть нет стихам ещё названий, 
Поэт не требует наград…


Рецензии