11145. Обнули наркоманам власти срок...
Чтобы вновь смогли с народа драть оброк
Чтобы снова цены повышать
У народа гроши воровать
Суд подкупен, и продажный как всегда
Где лопатами гребут пайда
Деньги правят не закон
Перестройка с проданной страной
От обнулёвки власти сумма не меняется
Крысы из Кремля с судьёю забавляются
Плюнули в две Конституции уже
Чтобы жировать опять в Кремле.
Свидетельство о публикации №120031908089