Гречка и Мука

Собираю Всю отвагу,-
В магазин сейчас пойду!
Нужно мне купить Бумагу!
Важно мне, купить Еду...

Составляю "Длинный" список.
Знаю я, наверняка:
-Мне не нужно брать сосисок!
Лучше Гречка и МУКА!!!

Понимаю, шансов мало!
Пусть же, всё решит Судьба!
Как же ЭТО ВСЁ достало!!!
Что поделать-жизнь борьба!

Через строй пенсионеров,
Чьи запросы велики!
Буду пробиваться смело...
Из за Гречки и Муки!!!

Ну а если, "Бой Не Равный"
Мне проЙти не суждено((((
С Туалетною Бумагой!
Не расстанусь ВСЁ РАВНО!

Депутатом я не стану!!!
В Олигархи?  Смысла нет!!!
Ведь для них наверно странно,
Кашу кушать, на обед!)))

Им ведь жить, не интересно:
Встал. Нажрался ФуаГрЫ!!!
Ни какого, тебе стресса!!!
Нет ни Страсти, ни Игры!!!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и ТЕРПЕНИЯ!!!! 19.03.2020....09.40


Рецензии
Весёлое стихотворение! Скоро все такими сатириками станем с нашей жизнью...

Людмила Путимцева   16.11.2020 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.