Проснусь счастливым...
Ведь завтра Счастья день!
Останется от лени,
Наверно, только тень.
Сощурю глаз на Солнце,
И крикну: «Всё Оккей!»
«Привет!» по русски лучше,
И станет веселей.
О! Завтра совещание!
Поздравить нужно всех.
Сотрём все препинания,
Нацелим на успех.
По кружечке бы чая
За деловым столом?
Так Путин всех встречает.
У нас, пока, облом!
Надежда, всё ж, не гаснет,
Что будем лучше жить.
И все дела благие
С улыбками вершить!
Свидетельство о публикации №120031908072
Татьяна Бродская 22.03.2020 09:58 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.03.2020 23:15 Заявить о нарушении