Он ушел...

Он ушёл, как тебе хотелось..
Как же он бесил тогда тебя!
И набравши напоследок смелость
Лишь сказал :"Любимая моя.."

Он ушёл, ты рада, если честно?
Искренность его не для тебя,
Не желала слушать, что прелестна
Он дышал тобой, одну любя..

И ушёл, с поникшей головою,
Так печально в сторону глядя
Не почувствовав он землю под собою
В ад кромешный бросился за зря...

Он мужчина, справится, не бойся!
Боль в груди со временем уйдёт,
Всё наладится, он сильный, успокойся!
Встретит ту, которая поймёт

И научит снова улыбаться.
Ласкою излечит боль потерь,
И начнёт он утром просыпаться
Не с тобой, а уж, наверно с ней...

Ну а ты довольна ли собою?
Счастлива наверно без него?
Или может ветренной порою
Вспоминаешь тоже одного...

Как тебя забота раздражала,
И касанья тех влюблённых рук...
Что тебе, родная, не хватало?...
Что в тебе закончилось то вдруг?

Новый парень, лучший он наверно
Искренний, красивый и богат
Только сердце чувствует что верно
Всё сильнее хочется назад...

19.03.2020г


Рецензии