Разбуди меня

Я намолчалась на века,
С лихвой напившись тишиною,
И обессиленно упав,
Стучалась слабою рукою
В твое окно... меня поднял
Незримый ангел в чем-то белом
Он пел и ласково качал
В уютной мягкой колыбели.
Я так хотела рассказать
Ему о вьюгах и метелях,
Но не смогла, святой Морфей
Меня сморил незримой тенью.

Очнулась я в твоих руках,
Под милым ясным взглядом нежным
Быть может я на облаках?
Или внутри пещеры снежной?
Я не поверила глазам,
Закрыла их опять скорей.
Ты разбуди меня прошу,
Своим дыханием обогрей.


Рецензии