БАрБА Ри ска и я 3
Пронзают утренний туман...
А люди с красными глазами
С похмелья пьют стремной дурман...
Сознание своё преображая,
И выдавая Миф за Явь...
Плыву я в море Мироздания,
Колени под себя поджав)
======================================
(СВ(к)) и БАрБА Ра
Свидетельство о публикации №120031907951